Contáctanos: 01(33)3854-0001 - contacto@heranza.com

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en su conjunto, la “Ley“), Heranza Consultores (“Heranza“) con domicilio en Mar Amarillo #1484, Col. Lomas del Country, Guadalajara, Jalisco, México C.P. 44610 como Responsable respecto del tratamiento (la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, transferencia o disposición, en adelante, el “Tratamiento”) de los datos personales que Usted nos proporcione, le informa los términos aplicables al presente Aviso de Privacidad:

¿Qué información recopilamos?
Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Heranza por cualquier medio, incluyendo este website, son a.- datos personales de identificación, b.-  datos de contacto y c.- datos laborales.

¿Para qué utilizamos su información?
Los datos personales que recabamos sobre usted  los destinamos para los siguientes propósitos: a.- identificar y confirmar su identidad, b.- contacto, c.- administrar y operar los servicios que contrata con nosotros y cumplir con las obligaciones derivadas de los mismos, incluyendo nuestros servicios en línea. 

Adicionalmente podremos utilizar sus datos personales  para enviarle nuestro boletín electrónico de noticias y actualización de temas diversos, así como promociones de nuestros servicios y eventos.  Aun cuando estas finalidades distintas o secundarias, no son necesarias para la prestación de nuestros servicios, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y atención.  Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades distintas o secundarias antes señaladas, le solicitamos nos envíe un correo electrónico a la dirección contacto@heranza.com, lo cual nos permitirá registrarlo en nuestro listado de exclusión para fines de publicidad y mercadotecnia. En caso de que usted no manifieste su negativa, entendemos que autoriza el uso de su información personal para dichas finalidades distintas o secundarias.

¿Con quién compartimos su información?
Heranza podrá compartir sus datos personales únicamente con otras firmas de la red, subsidiarias y/o con sus proveedores seleccionados para cumplir con las finalidades señaladas en este Aviso.  

Heranza podrá revelar o permitir el acceso a los datos personales que usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?
Para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, Heranza tiene implementadas medidas de seguridad de índole tecnológico, físico o administrativo que permiten la disponibilidad, integridad, confidencialidad y uso autorizado de sus datos personales, mismas que son igualmente exigibles a las firmas de la red, subsidiarias y a nuestros proveedores de servicios.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?
La autoridad responsable del manejo y la administración de sus datos personales es L.A.E. Angélica Sánchez Ocaranza a quien puede contactar mediante el correo electrónico contacto@heranza.com o directamente en el domicilio de Heranza según lo señalado en este Aviso.

¿Cómo puede usted revocar el consentimiento otorgado y ejercer sus derechos ARCO?
Usted puede revocar el consentimiento que ha otorgado a Heranza para el tratamiento de sus datos personales contactando al correo electrónico de la Oficina de Privacidad y Confidencialidad, indicando su nombre completo, datos de contacto y especificando la revocación que solicita.

Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales (en adelante, derechos “ARCO”), por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, enviando una solicitud al correo electrónico de  la Oficina de Privacidad y Confidencialidad que deberá contener por lo menos: a.- nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud; b.- los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; c.- la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, d.- la manifestación expresa del derecho ARCO que desee ejercer y e.- cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales; indicando su nombre completo, datos de contacto y especificando la revocación que solicita.

Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales (en adelante, derechos “ARCO”), por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, enviando una solicitud al correo electrónico de  la Oficina de Privacidad y Confidencialidad que deberá contener por lo menos: a.- nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud; b.- los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; c.- la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, d.- la manifestación expresa del derecho ARCO que desee ejercer y e.- cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.
Nos reservamos el derecho de cambiar o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.

Usted manifiesta que los datos personales que proporcione a Heranza, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que usted consiente a que Heranza lleve a cabo el tratamiento de los mismos en términos de la Ley y de este Aviso.

Back to Top